Сейчас так продолжают готовить во многих семьях. Но рецепт может немного отличаться, в зависимости от региона и настроения хозяйки. Согласны? Как готовите подливу вы? Прочитайте эту статью и поделитесь в комментариях вашим любимым рецептом. Меня зовут Оксана и вы на канале ЗАВАРИЛА КАШУ. Канале о вкусной еде, находках для кухни и лайфхаках, которые облегчают жизнь хозяйки. Для приготовления нужно взять репчатый лук, очистить и нарезать его мелко кубиком. На капле растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Параллельно нужно нагреть сковороду с кусочком сливочного масла и каплей растительного. Когда масло нагреется, добавить 1 ст л с горкой муки. Все перемешать до однородности и периодически помешивать 3-4 минуты на среднем нагреве. Тем временем лук обжарился, добавить к нему половину чайной ложки сахара. Тем самым мы немного закарамелизируем лук. Жарим 1 минуту и добавляем 250 гр мяса, нарезанного на небольшие кусочки. Мясо нужно обжарить до испарения жидкости. В советских с
Подлива как в советской столовой, но с моими изменениями
12 июля 202212 июл 2022
839
1 мин