#кукпадготовит А вы знаете, какая вкусная поджарка из грибов. Берем белые и подосиновики. Они более плотные, влаги выделяется меньше. А белые грибы дают необычайный аромат.
Ингредиенты: Ассорти грибов очищенных, Лук репка, Кубики бульона грибные, Масло растительное
Способ приготовления:
Грибы перебрать, промыть, шляпки я мою зубной щеткой. Эти грибы можно жарить сразу.
Очищенные грибы еще раз ополоснуть проточной водой в дуршлаге. Дать стечь воде и обсохнуть грибам. Выложить на сковороду, налить масло.
Грибы перемешивать, не солить. Жарить до поджаривания корочки.
Лук порезать полукольцами. Выложить к грибам. Посыпать кубиком бульона, перемешать. Жарить до готовности, помешивая.
Готовые грибы подать с гарниром из круп или картофелем. У меня запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Буду рада вашим отзывам и комментариям!!! Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🙏🙏