Найти тему
Готовить легко!

Лучшие банановые сырники, которые ты когда-либо ел.

Ингредиенты:

  • Творог - 200 грамм
  • Манка - 2 столовых ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Спелый банан - 1 шт.

Приготовление:

Мелко натрите банан и добавьте его к творогу. Затем эту творожную массу хорошенько перемешайте с манкой, мукой и сахаром.

Готовьте на сковороде:

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Затем зачерпните столовой ложкой приготовленной творожной массы и сформируйте шарики. После чего расплющить их. Полученные шайбочки (сырники) выложите в сковороду в один слой. На среднем огне обжарьте низ сырников в течение 3-4 минут до золотистой корочки, потом перевернуть, чуть убавив огонь, и продолжить готовить ещё столько же.

Готовить в духовке:

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него сырники. При температуре 180° выпекать 15 минут, после чего осторожно перевернуть и готовить ещё 10 минут.

Сырники готовы. Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются