Ингредиенты:
- Творог - 200 грамм
- Манка - 2 столовых ложки
- Мука - 1 столовая ложка
- Сахар - 1 столовая ложка
- Спелый банан - 1 шт.
Приготовление:
Мелко натрите банан и добавьте его к творогу. Затем эту творожную массу хорошенько перемешайте с манкой, мукой и сахаром.
Готовьте на сковороде:
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Затем зачерпните столовой ложкой приготовленной творожной массы и сформируйте шарики. После чего расплющить их. Полученные шайбочки (сырники) выложите в сковороду в один слой. На среднем огне обжарьте низ сырников в течение 3-4 минут до золотистой корочки, потом перевернуть, чуть убавив огонь, и продолжить готовить ещё столько же.
Готовить в духовке:
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него сырники. При температуре 180° выпекать 15 минут, после чего осторожно перевернуть и готовить ещё 10 минут.
Сырники готовы. Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!