Сегодня будет очень простой рецепт, даже не совсем рецепт, а скорее идея, как приготовить и подать рыбу. У меня были стейки лосося. Очень полезные и совершенно безлютеновые :)
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
- Любые орехи
- Оливковое масло для жарки
- Стейк лосося (форели, кеты и т.п.)
- Зелень
- Томаты
- Авокадо
- Ваш любимый соус с хорошим составом без глютена и сахара (бальзамик, тар-тар и т.п.)
- Сухое розовое вино, чтобы было совсем вкусно и хорошо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемалываем блендером миндаль, фундук, кешью - то, что имеется.
Обсыпаем или обмакиваем стейк лосося в перемолотые орешки.
Обжариваем на оливковом масле с двух сторон по несколько минут. Затем закрываем крышкой, уменьшаем температуру конфорки и ждем еще несколько минут.
Добываем любые салатные листья.
Выкладываем рыбу на большую тарелку и украшаем.
Подаем с зеленью, порезанным татом, авокадо и сухим розе! Не забываем полить любимым соусом. Подойдет тар-тар или бальзамик.
Всем приятного аппетита и огромное спасибо за подписку.