Найти тему
Madamshulz / Мадам Шульц

Оплеухи

Думала писать или нет этот пост, но решила все-таки надо.

Ведь не только радужные пони должны скакать по моей странице, повествуя о том, как легка и красива кондитерская жизнь.

Бывают нефиговые оплеухи и стоит тоже делиться рассказами о них, чем я и промышляю переодически.

Был однажды именно такой день стрема.

Утро не предвещало беды, дети в «сад/школе», я в форме, настрой боевой, планов громадье, заказов три мешка.

💪💪💪

Открываю отдельную морозилку с муссовыми тортами и понимаю, что она вырубилась несколько часов назад, торты дефростированы.

Уничтожены запасы заготовок и начинок.

А у меня их очень много, я реально трудоголик.

Для тех, кто не в курсе, муссовые торты готовятся путем заморозки и подаются после дефростации. 

Повторно размороженные торты замораживать нельзя, это нарушение технологии.

Запасы уничтожены….

Стресс? Еще какой….

Что делать?

Угостила всех соседей в радиусе досягаемости, обзванивала в срочном порядке и решала вопросы с заказчиками, где-то меняла начинки, предлагала другие, потому что морозилка у меня не одна, и заготовки с другими тортами в других морозилках живые.

Где-то отменяла заказы, где-то переносила заказы на неделю, если гости соглашались.

Что еще, ну, конечно, знатно поплакала, даже не так-НАРЫДАЛАСЬ.

И к чему я это все, а к тому, что спасибо моим заказчикам.

С пониманием и адекватностью все вопросы решили.

Что еще? 

-ах, да, запасы валерьянки надо было пополнять.

Ну, и сегодня в ленте фото с улыбкой-это установка самой себе никогда «не вешать нос и не сдаваться».