Думала писать или нет этот пост, но решила все-таки надо.
Ведь не только радужные пони должны скакать по моей странице, повествуя о том, как легка и красива кондитерская жизнь.
Бывают нефиговые оплеухи и стоит тоже делиться рассказами о них, чем я и промышляю переодически.
Был однажды именно такой день стрема.
Утро не предвещало беды, дети в «сад/школе», я в форме, настрой боевой, планов громадье, заказов три мешка.
💪💪💪
Открываю отдельную морозилку с муссовыми тортами и понимаю, что она вырубилась несколько часов назад, торты дефростированы.
Уничтожены запасы заготовок и начинок.
А у меня их очень много, я реально трудоголик.
Для тех, кто не в курсе, муссовые торты готовятся путем заморозки и подаются после дефростации.
Повторно размороженные торты замораживать нельзя, это нарушение технологии.
Запасы уничтожены….
Стресс? Еще какой….
Что делать?
Угостила всех соседей в радиусе досягаемости, обзванивала в срочном порядке и решала вопросы с заказчиками, где-то меняла начинки, предлагала другие, потому что морозилка у меня не одна, и заготовки с другими тортами в других морозилках живые.
Где-то отменяла заказы, где-то переносила заказы на неделю, если гости соглашались.
Что еще, ну, конечно, знатно поплакала, даже не так-НАРЫДАЛАСЬ.
И к чему я это все, а к тому, что спасибо моим заказчикам.
С пониманием и адекватностью все вопросы решили.
Что еще?
-ах, да, запасы валерьянки надо было пополнять.
Ну, и сегодня в ленте фото с улыбкой-это установка самой себе никогда «не вешать нос и не сдаваться».