Кто из нас не любит пельмени? Наверно не любит пельмени тот, кто не любит их лепить. Поэтому предлагаю вам попробовать современный вариант любимого блюда - ленивые пельмени. Они не требуют лепки, готовятся быстро, а получаются очень вкусные. Надо приготовить тесто, фарш, а затем обьединить это всё в единое целое. Приготовим заварное тесто. В миску насыпаем муку, яйца, соль, растительное масло и воду( кипяток). Всё быстро перемешиваем, так как завариваем тесто на кипятке. Вымешиваем тесто около 5 минут. В результате тесто должно получится упругим и эластичным. После чего оставляем тесто на столе в плёнке минут на 20-30. Готовим начинку. В качестве начинки я буду использовать два вида мяса( свинина и куриный фарш). Заранее приготовила фарш, мелко нарезала репчатый лук. В оба фарша добавляем лук, соль, чеснок сухой, чёрный перец. Всё перемешиваем. Тесто и начинка готовы. Формируем пельмени. Тесто делим на два кусочка. Из каждого раскатываем прямоугольную лепёшку, толщиной не более 1 м