Любите ли вы беляши так, как люблю их я?
Думаю, все их любят. Но возни с ними, конечно, много. Предлагаю вашему вниманию более простой рецепт - ленивые беляши. Для их приготовления нам понадобится дрожжевое универсальное тесто,
только количество муки уменьшаем вдвое. Получается густое тесто, как на оладьи.
Берём 300 г готового фарша, солим, перчим по вкусу и перемешиваем с пассерованным луком (одна луковица).
Затем перемешиваем тесто и фарш. Наливаем на сковороду растительное масло (грам 30-50), разогреваем и жарим ленивые беляши также, как обычно жарим оладьи. Получаются очень пышные, вкусно пахнущие, тающие во рту ленивые беляши!
Приятного всем аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, будет ещё много вкусных пирожков и пирогов!