Ингредиенты:
Говядина 700 гр
Мука 2 ст. л.
Картофель 700 гр
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезаем картофель и мясо одинаковыми кусочками. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками.
Мясо обваливаем в масле и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем овощи. Жарим 5 минут.
Убавляем огонь, заливаем водой (так чтобы она покрывала продукты) .
Добавляем соль, специи по вкусу, перемешиваем.
Тушим 15-20 минут.
Подаем , украшая зеленью.
Жаркое готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)