Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу из кролика

#ужин #кролик

Ингредиенты: Кролик филе, Паста фузилли, Стебель сельдерея , Лук репчатый, Морковь, Зубчик чеснока , Красное сухое вино, Томатная паста , Бульон куриный, Сушёный розмарин (у меня свежий), петрушка

Способ приготовления:

Кролика порежьте на средние кусочки. Лук и сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте овощи.

Добавьте в сковороду к овощам кролика, приправьте розмарином, обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту и вино, посолите, поперчите. Тушите под крышкой 10-15 минут. Добавьте бульон, тушите 15-20 минут на медленном огне.

Поставьте вариться пасту al dente. Добавьте отваренную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки в сковороду. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.