#ужин #кролик
Ингредиенты: Кролик филе, Паста фузилли, Стебель сельдерея , Лук репчатый, Морковь, Зубчик чеснока , Красное сухое вино, Томатная паста , Бульон куриный, Сушёный розмарин (у меня свежий), петрушка
Способ приготовления:
Кролика порежьте на средние кусочки. Лук и сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте овощи.
Добавьте в сковороду к овощам кролика, приправьте розмарином, обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте томатную пасту и вино, посолите, поперчите. Тушите под крышкой 10-15 минут. Добавьте бульон, тушите 15-20 минут на медленном огне.
Поставьте вариться пасту al dente. Добавьте отваренную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки в сковороду. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.