Фишкейки - это маленькие, вкусные рыбные котлетки, оооочень нежные! У кого детки не кушают рыбу, попробуйте им предложить эти котлетки, многие даже не догадываются что они из рыбы. Я и сама не всю рыбу ем, а фишкейки обожаю!
⠀
Ингредиенты:
800 г филе рыбы (у меня тилапия)
80 г творожного сыра
60 г панировочных сухарей
2 яйца
2 зубчика чеснока
Петрушка
Соль, перец
Растительное масло
⠀
Филе рыбы перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Зелень петрушки мелко порубить.
К рыбному фаршу добавить творожный сыр, панировочные сухари, петрушку, яйца. Выдавить через чеснокодавилку чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Слепить небольшие котлетки. На растительном масле обжарить на среднем огне до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!