Ингредиенты: овсяных хлопьев, очищенных семечек, кокосовой стружки, воды, мёда, растительного масла, ванилина, соли, подсластителя (по вкусу), разрыхлителя
Способ приготовления:
Перемалываем овсяные хлопья и очищенные семечки.
Смешиваем воду, мёд, растительное масло, соль, ванилин.
Добавляем к этой массе все сухие ингредиенты, в том числе разрыхлитель.
Масса получается рыхлая и слегка липкая, поэтому можно сказать руки маслом, но я заморачиваться не стала и делала без него)).
Лепим печеньки, можно сделать диаметром меньше и тогда получится больше, соответсвенно, быстрее приготовятся.
Ставим в духовку на 180 градусов, время приготовления зависит от толщины и диаметра печенек У меня получился диаметр 5-7 см + 1 см толщина, поэтому ушло 30 минут.
Получаются вот такие красивые печеньки!
Печеньки получились не жесткие, хорошо ломаются!