Пирог из слоеного дрожжевого теста в духовке для каждой хозяйки является самым простым вариантом приготовления вкусной домашней выпечки. Для дрожжевого слоеного теста лучше подходит начинка сладкая из любых ягод или фруктов, а в этом рецепте готовим пирог с яблоками. Формируем десерт просто – в виде пирога-перевертыша. Дрожжевому тесту необходимо время для расстойки перед выпечкой. Шаги: 1.Заранее и при комнатной температуре размораживаем слоеное дрожжевое тесто. Разъемную форму застилаем пергаментом и смазываем маслом. Большое зеленое яблоко вымываем, обсушиваем салфеткой, разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Затем нарезаем яблоки тонкими дольками. 2.Яблочную нарезку компактно и в виде веера выкладываем в форму. Поверх яблок равномерно раскладываем нарезанное кубиками сливочное масло. 3.Начинку посыпаем сахаром, а количество его можно изменить по своему вкусу, ведь яблоко бывает кислым. 4.Размороженное тесто раскатываем в пласт, больший, чем диаметр формы. Его укладываем пов