Найти в Дзене
Олег Ус

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твёрдый — 50 гр

Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.

Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт

Зелень, скумбрия 2 шт

Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца отварить до готовности.

Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.

Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.

Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.

Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.

Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются