Время приготовления:
35 минут
Из расчета на:
2-3 порции
Ингредиенты:
- Помидоры5 шт
- Яйца3 шт
- Имбирь1 шт
- Лук зеленый1 пучок
- Томатная паста200 гр
- Соевый соус3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Перец чили1 ч.л
- Соль, перецпо вкусу
- Вода1,5 л
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность64
- Белки3
- Жиры4.2
- Углеводы4.6
Способ приготовления:
1 Взбить в миске яйца. Мелко нарезать чеснок, ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порубить кубиками. Имбирь очистить от кожуры и порезать брусочками, а острый перец мелко порубить
2 В сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок, влить туда яйца и приготовить скрэмбл, постоянно помешивая его лопаткой. Затем добавить туда помидоры и слегка потушить вместе с ними, посолить и поперчить, добавить острый перец, томатную пасту и имбирь
3 Вскипятить воду (можно вместо воды использовать мясной или рыбный бульон). Вылить томатно-яичную смесь в кастрюлю с кипящей водой или бульоном и варить около 15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным зеленым луком
Приятного вам аппетита!