Печенье получается просто шикарное. Я, если делаю для себя, помимо какао, добавляю корицу.
Ингредиенты: рисовой муки, маргарина, яйцо, сахара, какао, Ванилин, разрыхлитель
Способ приготовления:
Масло порубить ножом, смешать вилкой с яйцом, ванилином, какао, сахаром, добавлять постепенно муку с разрыхлителем.
Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать в колбаску.
Из этого количества вышло 14 печенек, толщина по 1, 5 см. Сформировать ножом кружочки (как сырники). Сделать ножом 2 продольных разреза на печенье.
Выложить на противень в 4 ряда, оставлять место между печенюшек, при выпечке увеличиваются. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 10 минут, верх-них.