Привет! Давай приготовим домашнее печенье орео, сделаем этот десерт чуть больше оригинала! Рецепт очень лёгкий, пойдём готовить! Ингредиенты для теста: Для сливочного крема: Начнем) Берём 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. В масло добавляем 80 грамм сахарной пудры и перемешиваем венчиком. В эту массу добавляем одно яйцо, венчиком вмешиваем его в масло до однородного состояния смеси. В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, цвет должен стать однородным. Получившийся порошок отправляем к маслу. Начинаем быстро замешивать тесто. Тесто нам нужно плотное. Мнем его руками и формируем комочек. Отправляем наше тесто в пищевую пленку, в холодильник на 1,5 часа. Охлаждённое тесто делим на несколько частей и раскатываем, толщина 4-5 мм. В процессе работы тесто может стать мягче, поэтому уже вырезанное печенье перед готовкой убираем в холодильник минут на 15. В духовку на 10 минут при 180 градусах. Достаём наше печенье и даём полностью
ПЕЧЕНЬЕ OREO - готовлю дома большую порцию. Увеличили в 4 раза. Рецепт ОРЕО - быстро и вкусно.
29 июня 202229 июн 2022
107
1 мин