Ингредиенты: фарш куриный, картофеля, лук, морковь, соль , перец
Способ приготовления:
Грудинку порезала на кусочки, и пропустила через мясорубку. И просто оставляем готовый фарш.
Очищаем картофель, морковь и лук. Картошку режем на маленькие кубики, морковку тоже. (Морковь можно натереть на тёрке). Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипание, кидаем туда лук.
Теперь лепим тефтели из фарша. (!Намочите руки водой, так фарш не будет прилипать и форма будет формироваться ровнее, так же поверхность на которую, вы будете класть готовые тефтели, тоже слегка намочить водой, чтобы фарш не прилип!)
В кастрюлю сначала добавляем картофель (варим мин.5), затем морковь (ещё мин.5) и кидаем тефтельки. Перемешиваем.
Добавляем соль, перец и любые специи на ваш вкус! Перемешиваем и варим 30-40 минут.
Приятного аппетита!