Найти тему

Панкейки из рикотты для вашего завтрака

панкейки
панкейки

Что может быть проще, чем панкейки на завтрак. Вроде такое простое блюдо, а при этом огромное количество вариаций. Ловите рецепт нежных, тающих во рту панкейков.

🌱400 мл кокосового молока (можно заменить обычным )
🌱2 яйца
🌱сахар по вкусу
🌱1 ст л растительного масла
🌱рисовая мука
🌱рикотта 200 г
🌱1 ч л разрыхлителя
🌶В миске взбиваем молоко, яйца и сахар (сахар можно заменить на спелый банан, сироп топинамбура или любой другой подсластитель ), добавляем рикотту и перемешиваем все до однородной текстуры. Добавляем муку и разрыхлитель . Муку я сыплю на глаз , тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Вливаем масло и перемешиваем Хорошо.
🌶На разогретой на среднем огне сковороде выпекаем панкейки до золотистого цвета с двух сторон. Когда выпекаете на второй стороне, то накройте сковороду крышкой . Готовые панкейки очень нежные, со сливочным вкусом и кремовой текстурой.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте ваши реакции!