Острый и удобный поварской нож – лучший друг и шеф-повара престижного ресторана, и домохозяйки, которая хочет готовить вкусно и полезно. Если такого помощника у вас пока нет, самое время обзавестись им. Кухонные ножи от кузни BARK выбирают за их агрессивный рез, долговечную заточку и универсальность. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет поварских ножей BARK, вот 5 причин, по которым их стоит добавить их в вашу коллекцию. Это ножи ручной работы, которые куются из отечественного сырья в собственной кузнице под Нижним Новгородом. Они не понаслышке знакомы с многоэтапным процессом – от выбора подходящего сырья до тестирования готовых образцов на соответствие заявленным характеристикам. BARK берет свою историю в 90-х годах прошлого столетия. За это время были освоены традиционные для нижегородских мастеров методики обработки стали, а также новейшие технологии. Не только красивые, но и функциональные. А еще прочные и долговечные. И хотя ножи делаются из разных сплавов стали, все клинки п