Всем привет! 10 лет назад рецепт этого салата мелькал во всех группах ВК, а спустя годы про него незаслуженно забыли. У нас в семье он прижился. Главная изюминка салата- морковь по-корейски и оригинальное сочетание с ней остальных продуктов. На тазик 3л:
1. Тазик застелить пищевой плёнкой или тонким п/э пакетом, чтоб края свисали.
2. На дно выложить грибы ножками вверх и засыпать их мелко нарезанным зелёным луком. 3. Выложить морковку по-корейски, нарезанную помельче, плотно утрамбовать и смазать майонезом. 4. Ровным слоем выложить мелко нарезанную грудку, утрамбовать и смазать майонезом. 5. Высыпать ровным слоем огурцы, нарезанные кубиками или соломкой, утрамбовать и смазать майонезом. 6. Яйца, натёртые на крупной тёрке, выложить ровным слоем, утрамбовать и смазать майонезом. 7. Ровным слоем выложить картофель, тёртый на крупной тёрке, утрамбовать и смазать майонезом. 8. Таз накрыть блюдом. Прижимая таз к блюду, перевернуть блюдом вниз и аккуратно снять пищевую плёнку. З.Ы. Дл