Сезон кабачков начался . #фотоурок9
Ингредиенты: кабачки (чистый вес) , ✅другие овощи (морковь, лук, болг.перец, помидоры или томат.паста) (общий вес) , ✅соль, перец, ✅оливк.масло
Способ приготовления:
Главный нюанс: кабачков по весу (в очищенном виде) нужно брать столько, сколько и остальных овощей. То есть соотношение 1:1. Кабачки чистим от кожуры и семян.
Подготавливаем и нарезаем остальные овощи. ✏Складываем в рукав для запекания все овощи и кабачки. Солим, перчим, сбрызгиваем оливк.маслом.
Делаем несколько отверстий в рукаве для выхода пара и ставим запекаться на 1,5 часа при 180. Затем даем немного остыть.
Перекладываем овощи в блендер (БЕЗ образовавшегося сока) и пробиваем до однородной массы. Ангела за трапезой!😇
Вкус можно регулировать, меняя количество тех или иных овощей. Хотите послаще- добавляйте больше моркови, например🥕🥕🥕