Нам понадобится 3 яйца
яйцам добавляем одну ложку сметаны. Можно использовать кефир или йогурт
немного посолю здесь четверть чайной ложки соли добавлю щепотку черного
молотого перца продукты взбиваем венчиком до однородного состояния
сковороду смазываю сливочным маслом можно также использовать и растительное, но со сливочным блюдо
будет более вкусным и ароматным на дно смазанной сковороды выливаю половину яичной массы и
выкладываю один круглый лаваш один помидор нарезаю тонкими кружками
кусочек сыра потру на терке здесь у меня 100 граммов
На лаваш сверху выкладываю порезанную тонко колбасу
на колбасу отправляю половину порезанного помидора посыпаю щепоткой сухого молотого чеснока и
половиной по тертого сыра
далее наверх кладу второй такой же лаваш как и 1 и повторяю все этапы колбаса
помидоры и сыр по желанию можно также посыпать сухой или свежей
Зеленью продукты сверху снова накрываю лавашом и заливаю оставшейся яичной массой
сковороду накрываю крышкой огонь на плите делаем меньше среднего и отправляем сюда
нашу будущую вкуснятину. через 8 минут низ запеканки красиво
зарумянился чтобы пропечь вверх я ее перевернул при помощи тарелки
снова накрываю крышкой и готовлю еще несколько минут.