Я возьму 1 репчатый лук среднего размера. лук нарезают достаточно мелко.
Также я возьму филе 1 слабо соленой сельди, две половинки и немного его измельчу.
Сельдь отправляю к луку.
кусочек масла весом 50 граммов я заранее
вытащила из холодильника ,чтобы оно было мягким.
Я также его немного измельчила и отправляю в миску к другим ингредиентам. Теперь эти
продукты я пробью при помощи блендера.
У нас получается такой вот однородный аппетитно
пахнущей паштет. Но это еще не все. Вареных яйца я потру на мелкой терке.
Яйца идут к предыдущим ингредиентом. одну отварную
свеклу среднего размера потру на той же терке, что и яйца.
Теперь осталось добавить к этим продуктам только ложку майонеза. я рекомендую добавить именно
домашний майонез, как это делаю я. тем более что готовится такой майонез очень просто, быстро,
буквально за минутку из самых простых продуктов.
Хорошенько перемешали продукты и наш красивый и вкуснейший без преувеличения
Паштет- намазка готов! подавать эту вкуснятину я буду с гренками. Причем гренки я приготовила