Рецепт быстрого зеленого салата от шеф-повара Мирко Дзаго.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Микс зеленых салатов – 25 г
Шампиньоны – 15 г
Вешенки – 20 г
Грибы маринованные – 10 г
Редис – 25 г
Уксус – 2 мл
Соль и перец - по вкусу
Для орехового соуса:
Миндальное молоко – 50 мл
Миндальная мука – 100 г
Уксус – 3 мл
Соль и перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1)Грибы свежие нарежьте и обжарьте на сухой сковороде.
2) Для орехового соуса: смешайте все ингредиенты для соуса.
3) На тарелку хаотично разложите все ингредиенты салата, добавьте соль и перец по вкусу. Полейте ореховым соусом.