Или как я приготовила один большой сырник, чем-то похожий на шарлотку. Я люблю вкусно поесть. Но не очень люблю готовить, и ещё меньше люблю готовить сложные блюда. Поэтому каждый раз я упрощаю себе задачу до минимума. И, знаете, иногда неплохо получается. Сегодня задумала я сделать сырники, но решила разнообразить их. Немножко пофантазировала с рецептом и размером. Способ приготовления немного странный и был придуман на ходу. И сразу спойлер, первый блин не комом. Итак, для сырника-пирога понадобятся: 2. Творог соединяю с яйцами и перемешиваю 3.Добавляю туда муку, манку, соль и сахар и все тщательно перемешиваю. Тестом накрываю поджаренные яблоки и оставляю минут на 5-7 на среднем огне. 4. Я решила разнообразить свой пирог ещё чём-то вкусненьким. И на этот случай у меня нашлась морошка. Прошлогодняя. Она у меня в тарелочке с черноплодной рябиной, потому сироп красный. 5. Теперь осталось самое интересное. Перевернуть чудо-пирог, чтобы он поджарился с другой стороны. И это у мен
Пирог на сковороде. Без духовки и всего за несколько минут.
27 июня 202227 июн 2022
70
1 мин