Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто, замороженное — 500 г
- творожный сыр — 4 ст. л.
- томатная паста — 5 ст. л.
- паприка молотая — 1 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- моцарелла — 1 шарик
- салями в тонкой нарезке — 100 г
- томаты среднего размера — 3 — 4 шт.
- оливковое масло
- соль, черный молотый перец
- сушеные базилик и орегано — по 1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты:
- разморозьте тесто, раскатайте его по размеру Вашего противня и нарежьте на желаемое количество квадратов;
- лук почистите и нарежьте мелким кубиком;
- моцареллу нарежьте одинаковыми дольками по числу квадратов теста;
- соедините творожный сыр, томатную пасту, сухую паприку, соль и черный молотый перец и хорошо перемешайте;
- томаты помойте и нарежьте на кружочки.
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте оливковым маслом и уложите на него нарезанные квадраты из теста.
Далее смажьте тесто смесью творожного сыра, томатной пасты и специй.
Положите на каждый кусочек по чайной ложке рубленого лука.
Следующий слой — салями, на него — кружочек томата. При желании приправьте орегано и базиликом.
На томаты положите кусочки моцареллы. Добавьте на каждый квадрат пиццы по несколько капель оливкового масла.
Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте противень с мини-пиццей на средний уровень. Выпекайте 25 минут, в зависимости от Ваше духовки.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!