Найти тему

Маффины / Сохрани, чтобы не потерять!

Пошаговый рецепт

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть брокколи на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде полностью стечь. Замороженную брокколи можно предварительно не размораживать.
  • Козий сыр порезать небольшими кубиками.
  • В большую миску разбить яйца и хорошо взбить их венчиком или вилкой до однородной массы (без образования пены).
    Влить в яичную смесь оливковое масло и молоко, тщательно перемешать.
  • Добавить немного кокосовой или миндальной муки или псиллиума для загустения. ( можно вообще не добавлять)
  • Добавить в получившееся тесто брокколи и кусочки сыра, посолить и перемешать.
  • Форму для маффинов проложить бумажными капсулами и разлить по ним тесто, заполняя формочки почти полностью. Выпекать в духовке 15-20 минут. Готовность маффинов проверить зубочисткой – она должна выходить сухой из середины маффина.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются