На 3 порции возьмите:
- молодые кабачки 1-2шт.,
- помидор 1 шт.,
- морковь 1 шт.,
- чеснок 1 крупный зубчик,
- соль, черный перец, майонез.
Молодые кабачки порезать поперек на кружочки толщиной около 5 мм.
Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла кабачки в один слой. Обжарить с одной стороны.
Помидоры порезать тонкими кружками.
Морковь потереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.
Кабачки перевернуть, аккуратно выложить башенкой на каждый кусочек кабачка помидор и по 1 чайной ложке моркови. Сверху посыпать свежесмолотым черным перцем.
Убавить огонь, прикрыть крышкой, готовить несколько минут. Кабачки не должны быть слишком мягкими, должны оставаться немного хрусткими.
Все готово! Приятного аппетита!