Найти тему
Здесь все вкусно.

Башенки из кабачков.

На 3 порции возьмите:

  • молодые кабачки 1-2шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • чеснок 1 крупный зубчик,
  • соль, черный перец, майонез.

Молодые кабачки порезать поперек на кружочки толщиной около 5 мм.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла кабачки в один слой. Обжарить с одной стороны.

Помидоры порезать тонкими кружками.

Морковь потереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.

Кабачки перевернуть, аккуратно выложить башенкой на каждый кусочек кабачка помидор и по 1 чайной ложке моркови. Сверху посыпать свежесмолотым черным перцем.

Убавить огонь, прикрыть крышкой, готовить несколько минут. Кабачки не должны быть слишком мягкими, должны оставаться немного хрусткими.

Все готово! Приятного аппетита!