#грибы#просто#вкусно
Ингредиенты: гр грибов (у меня шампиньоны), картофель, Морковь средняя, Лук репчатый, Вермишель паутинка, по вкусу Соль, специи (у меня хмели-сунели), Зелень
Способ приготовления:
Овощи помыть, очистить, картофель, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, грибы помыть, нарезать как нравится.
В кастрюлю налить 2,5 л воды и вскипятить, добавить картофель и варить минут 10, лук и морковь пассеровать 5-7 минут в небольшом количестве растительного масла, добавить грибы и пассеровать ещё минут 5.
Добавить овощи в кастрюлю с картофелем варить минут 5 и добавить вермишель, добавить соль, специи по вкусу. Нарезать зелень добавить в суп варить буквально минуты 2-3, выключить и дать настояться супу не меньше 30 минут. За это время вермишель дойдет до готовности. Приятного аппетита 😋