#завтрак #яйцо #омлет #скрэмбл Каждая хозяйка периодически сталкивается с тем, что в холодильнике есть небольшие порции продуктов оставшихся от предыдущих готовок. Данный рецепт родился благодаря именно такой ситуации: кусочек куриной варено-копченой грудки, помидор, последний маринованный огурчик - вот мои вдохновители на сегодня. 🐔🍅🥒🍳
Ингредиенты: Скрэмбл, Яйцо, Молоко, Помидор, Куриной грудки варено-копченой, Масло растительное, Соль , Перец чёрный молотый , Подача, Лепешка, Масло сливочное, Огурец маринованный, Редис, Соль , Чёрный молотый перец , Масло оливковое
Способ приготовления:
Нарезать помидор и курицу небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле.
К получившейся массе разбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и доводить до готовности постоянно перемешивая.
Лепешку обжарить немного с обеих сторон на сливочном масле.
Положить лепешку на тарелку, на неё выложить скрэмбл с курицей и помидорами.
Нарезать маринованный огурчик и редис ломтиками. Редис присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.