Ингредиенты: Рыба, Соль , Приправа для рыбы , Лимон, Лук репчатый, Сметана, Растительное масло, соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Рыбу почистить, промыть, обсушить, натереть солью и приправой для рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.
Лук репчатый порезать на кружки, 1,5 лимона на кружки.
Делаем соус: взбить в чаше блендера сметану с растительным маслом, солью и соком половины лимона, черным молотым перцем.
Фольгу смазать соусом, рыбу выложить на фольгу с соусом. Внутри рыбу смазать соусом,положить туда лук и лимон. Верх рыбы смазать соусом и выложить оставшийся лук и лимон.
Рыбу завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Затем достать рыбу из духовки, открыть фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут.
Наша рыба готова. Приятного аппетита.