Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Щука в духовке

Ингредиенты: Рыба, Соль , Приправа для рыбы , Лимон, Лук репчатый, Сметана, Растительное масло, соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть, обсушить, натереть солью и приправой для рыбы. Оставить мариноваться на 1 час.

Лук репчатый порезать на кружки, 1,5 лимона на кружки.

Делаем соус: взбить в чаше блендера сметану с растительным маслом, солью и соком половины лимона, черным молотым перцем.

Фольгу смазать соусом, рыбу выложить на фольгу с соусом. Внутри рыбу смазать соусом,положить туда лук и лимон. Верх рыбы смазать соусом и выложить оставшийся лук и лимон.

Рыбу завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Затем достать рыбу из духовки, открыть фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут.

Наша рыба готова. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются