Свиной карбонад идеально подойдет в качестве основного блюда на повседневный и праздничный стол, а картофель в качестве гарнира прекрасно его дополнит.
Сегодня приготовлю для Вас простое и очень вкусное праздничное мясо.
Дополните это блюдо любимым салатом и праздничный ужин готов без
лишних усилий!
Приготовление и ингредиенты:
Мясо (свиная вырезка) 1 кг
2 больших картофелины.
1 большая луковица.
300 г квашеной капусты.
Соевый соус, красный перец, соль.
Растительное масло.
1. Сделайте глубокие надрезы в куске мяса.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками (0,3 см).
3. Выложить картофель в миску, сбрызнуть растительным маслом, посолить, добавить перец и перемешать.
4. Нарезать лук полукольцами и выложить в смазанную маслом посуду.
5. Выложите мясо на лук.
6. Смешайте 3 столовые ложки растительного масла, красный перец, 1 чайную ложку соевого соуса.
7. Смажьте мясо щеткой соусом.
8. Картофель выложить кружочками и смазать соусом.
9. Намазать капусту и смазать соусом.
10. Накрыть мокрым пергаментом и фольгой.
11. Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) 40 минут.
12. Снимите фольгу и подрумяните сверху еще 10 минут при 200 ° C (400 ° F).
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.