Найти тему
Вкусняшка Yummy

Вкуснее Мяса я не ела. Быстро, вкусно, сочно и не хлопотно!

Свиной карбонад идеально подойдет в качестве основного блюда на повседневный и праздничный стол, а картофель в качестве гарнира прекрасно его дополнит.

Сегодня приготовлю для Вас простое и очень вкусное праздничное мясо.


Дополните это блюдо любимым салатом и праздничный ужин готов без

лишних усилий!

-2
-3
-4
-5

-6
-7
-8
-9

-10
-11

-12
-13
-14

Приготовление и ингредиенты:

Мясо (свиная вырезка) 1 кг

2 больших картофелины.

1 большая луковица.

300 г квашеной капусты.

Соевый соус, красный перец, соль.

Растительное масло.

1. Сделайте глубокие надрезы в куске мяса.

2. Картофель нарезать тонкими ломтиками (0,3 см).

3. Выложить картофель в миску, сбрызнуть растительным маслом, посолить, добавить перец и перемешать.

4. Нарезать лук полукольцами и выложить в смазанную маслом посуду.

5. Выложите мясо на лук.

6. Смешайте 3 столовые ложки растительного масла, красный перец, 1 чайную ложку соевого соуса.

7. Смажьте мясо щеткой соусом.

8. Картофель выложить кружочками и смазать соусом.

9. Намазать капусту и смазать соусом.

10. Накрыть мокрым пергаментом и фольгой.

11. Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) 40 минут.

12. Снимите фольгу и подрумяните сверху еще 10 минут при 200 ° C (400 ° F).

Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.

Еда
6,93 млн интересуются