Молодая картошечка жареная в мундире, хрустящая корочка, мягкая внутри. Очень вкусная и ароматная! #летнееменю
Ингредиенты: Мелкая картошка 🥔
Способ приготовления:
Картофель хорошо промываем, не чистим, выкладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту, солим и доводим до кипения, далее сливаем воду;
Сковороду wok ставим на плиту, добавляем растительное масло, чеснок и разогреваем, затем выкладываем картофель и все хорошо перемешиваем, чтобы картофель был весь в масле;
Жарим до готовности и образования корочки, без крышки. ❗️Картофель не накрываем; Пока картошка жарится, нарезаем зелень любую по вкусу, у меня укроп.
Готовую картошку выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем укропом и подаём к столу. ❤️👍 Приятного аппетита!