Утка это птица, которая любит фруктовые гарниры, поэтому нафаршировать её фруктами это самое милое дело. Внимание для этого рецепта вам понадобиться потрошёная утка – это самый лучший вариант, так как непотрошеная тушка потребует мало того, что очистки, так и ещё ниток и иголки для зашивки. Ингредиенты: Утка целая тушка – 1 шт.; Соль – 2 ч. ложки; Чеснок молотый – 2 ч. ложки; Имбирь молотый – 1 ч. ложка; Перец чёрный молотый – 1,5 ч. ложки; Тимьян сухой – 1 ч. ложка Мёд – 4 ст. ложки; Лимонный сок – 3 ст. ложки; Оливковое масло – 2 ст. ложки; Яблоко – 1 шт.; Изюм – 1/3 стакана; Майоран – 1 ч. ложка; Орехи грецкие – 1/2 стакана; Корица – 1,5 ч. ложки. Веточки розмарина (2 шт.) для украшения и грушевый соус (рецепт тут: https://zen.yandex.ru/media/id/60eded6961e2785301f3f14c/utinye-nojki-s-iablochnym-garnirom-i-recept-naivkusneishego-grushevogo-sousa-v-pridachu-626e8f79aff7907d31cc7fcf ). Утка. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, мёд, лимонный сок, имбирь, чеснок, перец, соль,