Ингредиенты: Свинина , Болгарский перец 🌶, Томатная паста , Кукуруза 🌽, Соль, перец, хмели-сунели, Чеснок, Лук репчатый Способ приготовления: Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Кубиком режем болгарский перец (лучше брать разных цветов, чтобы было красивее) и добавляем к мясу, также добавляем чеснок, соль, перец молотый и хмели- сунели. Жарим 5 минут. После этого добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и полстакана воды. Всё хорошо перемешиваем и на медленном огне тушим 10 минут. Потом добавляем кукурузу, перемешиваем и тушим ещё 3 минуты. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом. Приятного аппетита 🌺.