#летнееменю
Ингредиенты: Для коржей: , муки, яйца, меда, сахара, сливочного масла, какао, соды, Для крема: , яйца, молока, сахара, Ваниль, кукурузного крахмала, сливочного масла
Способ приготовления:
Все для коржей кроме какао и муки смешать в сотейнике на медленном огне до растворения сахара и масла, снять с огня добавить соду и муку с какао.
Вылить тесто на пергаментную бумага и лопаткой разровнять. Так проделываем дважды. Каждый корж выпекаем 10-15 минут при 175 °
У каждого коржа обрезаем края чтобы были ровные. И каждый корж делим пополам. Итого получится 4 прямоугольных коржа.
Для крема все соединяем кроме масла и размешиваем венчиком ставим на медленный огонь и варим до загустения.
Снимаем с огня и добавляем масло, размешиваем.
Остужаем и промазываем коржи. Обрезки измельчаем и посыпаем торт. Украшаем по желанию. Торт получается мягкий и нежный.