Это блюдо довольно часто готовим летом на даче. Оно недорогое и шикарное. Рульки обычно покупаем в дискаунтере "Да!". Готовятся рульки очень просто: две рульки моем в проточной воде, и в кастрюлю с любимыми специями (сухая аджика, специи для шашлыка в пакетике, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный молотый), а также овощи: две луковицы, которые опустили в кастрюлю целыми и одна морковка,которую нарезали крупными кусками и плюсом зелень: стебли от укропа (сами укропные веточки пригодятся для салатов) и зелень с грядок -- лук зелёный, листовая горчица,кинза,петрушка. Всё это дело щедро посолили и поставили на плитку вариться часа на два. Время варки рулек зависит от их размера. Если мясо мягкое -- значит сварились. В этом блюде главные фокусы во вкусе бульона, а значит во вкусе мяса, а второй фокус в карамельной корочке при запекании. Это рульки только что сварились. Дальше нужно приготовить соус,которым будем смазывать рульки во время запекания. Нам нравится немного остро