Найти в Дзене
Елена Левин

Дачная кухня. Рульки.

Это блюдо довольно часто готовим летом на даче. Оно недорогое и шикарное. Рульки обычно покупаем в дискаунтере "Да!". Готовятся рульки очень просто: две рульки моем в проточной воде, и в кастрюлю с любимыми специями (сухая аджика, специи для шашлыка в пакетике, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный молотый), а также овощи: две луковицы, которые опустили в кастрюлю целыми и одна морковка,которую нарезали крупными кусками и плюсом зелень: стебли от укропа (сами укропные веточки пригодятся для салатов) и зелень с грядок -- лук зелёный, листовая горчица,кинза,петрушка. Всё это дело щедро посолили и поставили на плитку вариться часа на два. Время варки рулек зависит от их размера. Если мясо мягкое -- значит сварились. В этом блюде главные фокусы во вкусе бульона, а значит во вкусе мяса, а второй фокус в карамельной корочке при запекании. Это рульки только что сварились. Дальше нужно приготовить соус,которым будем смазывать рульки во время запекания. Нам нравится немного остро

Это блюдо довольно часто готовим летом на даче. Оно недорогое и шикарное. Рульки обычно покупаем в дискаунтере "Да!". Готовятся рульки очень просто: две рульки моем в проточной воде, и в кастрюлю с любимыми специями (сухая аджика, специи для шашлыка в пакетике, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный молотый), а также овощи: две луковицы, которые опустили в кастрюлю целыми и одна морковка,которую нарезали крупными кусками и плюсом зелень: стебли от укропа (сами укропные веточки пригодятся для салатов) и зелень с грядок -- лук зелёный, листовая горчица,кинза,петрушка. Всё это дело щедро посолили и поставили на плитку вариться часа на два. Время варки рулек зависит от их размера. Если мясо мягкое -- значит сварились. В этом блюде главные фокусы во вкусе бульона, а значит во вкусе мяса, а второй фокус в карамельной корочке при запекании.

Это рульки только что сварились.

-2

Дальше нужно приготовить соус,которым будем смазывать рульки во время запекания. Нам нравится немного острое,пряное и сладкое мясо. Поэтому такая смесь: соевый соус,наршараб, табаско,вустерский соус и оливковое масло.

-3

Смесь соусов и масла тщательно перемешать,смазать рульки и в духовку. По ходу запекания рульки ещё несколько раз надо смазать соусами.

-4

Вот такая красота и вкуснятина получилась.

-5

Приятного аппетита!

Всем здоровья,мира и добра!

Другие публикации канала:

Возможно,вам будут интересны более ранние публикации канала:

Что нового в Анапе
Елена Левин25 августа 2021
Ёлки в Анапе.
Елена Левин14 января 2021

Доброго вам дня и доброго здоровья!

Берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на мой канал!