Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Овощное рагу

Летний ужин на скорую руку. Люблю в холодном виде.

Ингредиенты: баклажан, морковка, луковица, болгарских перца, помидора, томатной пасты, чеснока, хмели-сунели, маринада от помидоров (для кислинки), соль, сахар, растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Морковь и лук нарезала мелко, перец и баклажан - покрупнее.

Помидоры и чеснок измельчила. Кожицу с помидоров не снимаю, она мне нравится.

На растительном масле минуты три обжаривала лук на интенсивном огне, помешивая.

Затем добавила морковь, через 3 минуты - перец и баклажан.

Не переставая мешать, добавила помидоры с чесноком, томатную пасту и хмели-сунели, рассол. Посолила, слегка посыпала сахаром.

Тушила минут 10 на среднем огне.

Еда
6,93 млн интересуются