Летний ужин на скорую руку. Люблю в холодном виде.
Ингредиенты: баклажан, морковка, луковица, болгарских перца, помидора, томатной пасты, чеснока, хмели-сунели, маринада от помидоров (для кислинки), соль, сахар, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Морковь и лук нарезала мелко, перец и баклажан - покрупнее.
Помидоры и чеснок измельчила. Кожицу с помидоров не снимаю, она мне нравится.
На растительном масле минуты три обжаривала лук на интенсивном огне, помешивая.
Затем добавила морковь, через 3 минуты - перец и баклажан.
Не переставая мешать, добавила помидоры с чесноком, томатную пасту и хмели-сунели, рассол. Посолила, слегка посыпала сахаром.
Тушила минут 10 на среднем огне.