Люблю такую морковь с тех пор, как впервые попробовала. А было это ох, как давно... С тех пор, она частый гость у меня в меню. Может потому, что я люблю специи? Люблю острое и ароматное? А еще сладкое?😉 Все это присутствует в этой чудесной закуске. Даже любимая кислинка и та есть. Блюдо неизменно получается на славу! А еще оно из тех, которые готовятся очень быстро, получается очень вкусно и обязательно получается. Правильно, рецепт из нашей с вами рубрики "Спасательный круг" Конечно, очень важно, чтобы изначально сам овощ был вкусным: сладким и сочным. Морковь стараюсь выбирать не остроносую, а с тупым кончиком, она практически всегда вкусная. Итак, нам понадобятся: - морковь - 400 гр - лук - 1 шт (небольшая) - сахар - 1 ст.л. - чeснок - 5 зубчиков - кориандр, черный молотый перец, соль - по 1/2 ч.л. - перец красный молотый - 1/3 ч.л. - уксус - 1,5- 2 ст.л. - масло растительное - 30 гр Готовим: Морковь натереть на терке для корейской морковки. У меня сейчас такой нет, потому в