Найти тему

Творожные облачка

Ингредиенты: тёплого молока, дрожжей, творога, сахара, сливочного масла, яйцо, муки

Способ приготовления:

В тёплое молоко высыпать дрожжи и отставить в сторону.

Смешать творог, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.

Добавить молоко с дрожжами и размешать до однородной массы венчиком.

Добавить муку и поставить подняться на 1,5 часа.

Разделить тесто на 12 шариков и оставить постоять минут на 30.

Из каждого шарика сделать лепёшку пальцами и положить на край джем. Завернуть сначала края, а затем свернуть рулетиком.

Дать постоять ещё минут 15-20 и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются