Найти тему

Простой, вкусный и быстрый ПП наполеон!

Ингредиенты:

  • 360г круглого лаваша
  • 1л молока
  • 90г кукурузного крахмала
  • 2 яйца
  • подсластитель
  • ванилин
  • грецкие орехи

КБЖУ на 100г: 115/5/3/17

Листья лаваша подсушиваем на сковороде буквально по полминуты.

Займёмся кремом. Молоко выливаем в кастрюлю.

-2

Добавляем 2 слегка взбитых венчиком яйца, крахмал, подсластитель и ванилин. Перемешиваем.

-3

Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Кипятить не нужно!

-4

Перекладываем крем в миску и немного остужаем его.

-5

Берём лист лаваша и смазываем его кремом. Сверху кладём следующий лаваш и повторяем так до тех пор, пока не останется 1 лист лаваша.

-6

Сверху и по бокам промазываем торт кремом.

-7

1 оставшийся лист лаваша отправляем в чашу измельчителя и перемалываем в крошку.

-8

Так же перемалываем грецкие орехи.

-9

Посыпаем полученной крошкой наш торт и отправляем его в холодильник пропитываться минимум на несколько часов.

-10

Полезный и вкусный наполеон готов!

-11

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!

Давайте правильно питаться и худеть вместе!

Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!