Обычно пирожки я делаю в духовке, но сегодня вот решила пожарить на сковороде, получается очень быстро и очень вкусно. Пирожки остаются мягкими, но в отличие от печёных пирожков -с хрустящей корочкой. Сегодня у меня пирожки с картошкой и пирожки с яйцом, но начинка может быть абсолютно любая, её можно даже подготовить с вечера, а утром только заняться тестом. Тесто я делала дрожжевое, самый простой и классический рецепт, он же самый лучший 😉 Ингредиенты Мука пшеничная: 400 г Вода теплая: 250 мл Дрожжи прессованные: 20 г Сахарный песок: 1 ст .л. Соль : 1 ч. л. Растительное масло: 30 мл + для жарки Инструкция приготовления Берем продукты по списку и первым делом делаем опару, чтобы максимально быстро активировать дрожжи. В небольшую емкость (примерно объемом 3 литра литра) вливаем теплую воду 250 мл (не более 36°). Кладем дрожжи, одну столовую ложку сахара и две столовые ложки просеянной муки из общего количества. Тщательно все перемешиваем. Емкость накрываем крышкой или затягиваем пи