Домашние пирожки - это не просто вкусно, это то, что создает уют дома😍 Запах только что испеченных бабушкой пирожков запомнился мне с детства. Пекла она их помногу, с разными начинками и обычно это растягивалось на целый день)) У нас больше всего полюбились пирожки с картошкой и с рисом, яйцом и зеленым луком, именно их я и готовила сегодня😍 Пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться! Для теста: 400 мл теплого молока 40 гр свежих прессованных дрожжей 1 ст. л. сахара 1 щепотка соли 600-700 гр муки пшеничной в/с 3 ст. л. подсолнечного масла Для смазывания пирожков : 1 яйцо, 3 ст. л. подсолнечного масла, щепотка соли, немного воды Приготовим тесто: 1) Молоко подогреем в микроволновке, размешаем в нем свежие дрожжи, добавим сахар, соль и оставим в теплом месте до образовании пенки. 2) До