Доброго вам дня, дорогие читатели!:) У нас такая жара, что сил нет. Но жареного на углях или хотя бы просто на сковороде доброго и толстого куска мяса все равно хочется. А к мясу – соус. Холодный и освежающий. Готовить этот соус меня научил добрый товарищ Ларион Курминский – он профессиональный пищевой технолог, который сейчас разводит всякую живность на своей эко-ферме. А потом эта живность или ее продукты превращаются в шикарные сыры, колбасы, сосиски, копчености и все, что сметается со стола первым делом. Я чуть-чуть изменил рецепт, и мне такой вариант понравился больше. Вы можете делать без моего дополнения – все равно будет очень вкусно. ПОНАДОБИТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Тут варианта два. Первый и простой – приготовить соус в блендере. Второй – сложнее: все очень мелко порубить ножом. И воспользовался блендером, конечно. УТОЧНЕНИЕ:
Кинзу и укроп берите с веточками – в них больше соков и ароматов, чем в листьях. Все пропорции – примерные. Регулируйте количество компонентов на свой вкус.