Найти тему

ГОЛОДНЫЙ ПЛОВЕЦ: МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ

Оглавление

Одним из моих любимых летних блюд являются замороженные лакомства, мороженое, смузи, фруктовое мороженое – все, что сладко и освежающе! Когда на улице жарко и хочется чего-нибудь сладкого, я ЛЮБЛЮ перекусывать замороженным виноградом. Виноград обладает идеальной сладостью и терпкостью, которые напомнили мне сорбет.

Всего за два шага вы можете приготовить этот освежающий, фруктовый и естественно сладкий сорбет! Это идеальное замороженное лакомство, чтобы не замерзнуть в жаркий летний день.

ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 2 грозди замороженного винограда (я использовала зеленый для более терпкого вкуса, если вы предпочитаете более сладкий вкус, тогда используйте красный!)
  • 1 чашка замороженной малины
  • 2 столовые ложки меда
-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Виноград вымыть и очистить от плодоножек. Поместите в герметичный контейнер для замораживания на ночь.
  2. Как только виноград застынет, добавьте его в кухонный комбайн вместе с замороженной малиной и медом. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь получилась однородной, просто капните воды! (это можно сделать в блендере, но я заметила, что кухонный комбайн - самый эффективный метод и обеспечивает лучшую текстуру)
  3. Теперь вы приготовили сорбет в два простых шага!

#плаванье #сорбет #едаялюблютебя #зожспорт