СИННАБОН СО СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ Синнабон - это известные булочки с корицей и нежнейшей помадкой из сливочного сыра. Сегодня я пробовала их приготовить впервые по классическом рецепту, и они получились точно такие, как в известом кафе🥰 очень - очень вкусно! Ингредиенты: Мука - 540 Грамм Молоко - 330 Миллилитров (280 мл - в тесто, 50 мл - в помадку) Масло сливочное - 120 Грамм (60 г - в тесто, 60 г - в начинку) Яйцо - 1 Штука Сахар - 260 Грамм (80 г - в тесто, 180 г - в начинку) Соль поваренная - 2/3 Чайных ложки Дрожжи прессованные - 20 Грамм Ванилин - 1/2 Чайных ложки Корица молотая - 4 Чайных ложки (в начинку) Сыр сливочный - 250 Грамм Сахарная пудра - 60 Грамм Лимонный сок - 2 Ст. ложка Готовим : 1)Для теста в теплом молоке растворите 1 ч. ложку сахара, добавьте дрожжи. Хорошенько размешайте все венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте на 10 мин 2)Добавьте 1 яйцо, немного соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванилин. Также добавьте растопленное слив