РАТАТУЙ🍆🍅🥒 Я обожаю запеченные овощи! Они всегда получаются очень красивыми, яркими, вкусными и , конечно, полезными😍 И этот рецепт - очень простой, нужно лишь выбрать время для его приготовления, чтобы порадовать себя и своих любимых🥰 У меня была большая форма для запекания, если у Вас маленькая, делите все на два😉 Итак, Время приготовления: 2 часа. Ингредиенты Баклажан — 2 шт среднего размера Цукини— 2 шт среднего размера Помидор — 4 шт такого же диаметра, как цукини Томатная паста - 200 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 2 шт Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 50 мл Соль — по вкусу Прованские травы — 2 чайных ложки Готовим: 1. Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У цукини и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Очистите лук и чеснок. 2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте щепотку соли. 3. Болгарскиц перец запекайте в духовке до мягкости при температуре