Найти в Дзене
Катюша готовит

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Чизкейк - это классический американский десерт, так любимый многими😍 Может показаться, что его очень сложно приготовить, но на самом деле все очень просто, нужно лишь взять качественные свежие продукты и обязательно разъемную форму😊 Немного Вашего времени и терпения - и вкуснейший десерт у Вас на столе🥧 Нам понадобится : ОСНОВА: Печенье песочное-200 гр Сливочное масло - 100 гр НАЧИНКА: Сливочный сыр 500 гр Сахар 150 гр Сливки жирные 35% 200 мл Яйца 3 шт. Лимонный сок1 чайн.л. Ванильный экстракт по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1)Сливочное масло растопить. 2)Печенье поломать на кусочки. 3)В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния мелкой крошки. 4)Выложить получившуюся крошку в форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Между коржом и стенками формы не должно быть щелей, иначе начинка получится достаточно жидкой и может протечь, что нежелательно. 5)НАЧИНКА. В чашу блендера выложить сливочный сыр (в идеале сыр Филадельфия) , сахар, влит

Чизкейк - это классический американский десерт, так любимый многими😍 Может показаться, что его очень сложно приготовить, но на самом деле все очень просто, нужно лишь взять качественные свежие продукты и обязательно разъемную форму😊 Немного Вашего времени и терпения - и вкуснейший десерт у Вас на столе🥧

Нам понадобится :

ОСНОВА:

Печенье песочное-200 гр

Сливочное масло - 100 гр

НАЧИНКА:

Сливочный сыр 500 гр

Сахар 150 гр

Сливки жирные 35% 200 мл

Яйца 3 шт.

Лимонный сок1 чайн.л.

Ванильный экстракт по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)Сливочное масло растопить.

2)Печенье поломать на кусочки.

3)В чашу блендера выложить печенье, влить растопленное масло. Измельчить все до состояния мелкой крошки.

4)Выложить получившуюся крошку в форму для выпечки, разровнять и утрамбовать. Между коржом и стенками формы не должно быть щелей, иначе начинка получится достаточно жидкой и может протечь, что нежелательно.

5)НАЧИНКА. В чашу блендера выложить сливочный сыр (в идеале сыр Филадельфия) , сахар, влить сливки, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбить все до однородности.

В получившуюся массу добавить яйца и 

еще раз все взбить. Должна получиться текучая, чуть вязкая масса.

6)Вылить сырно-сливочную массу на основу из печенья. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем убавить температуру до 110°С и выпекать чизкейк еще 50-70 минут.

7)У готового чизкейка должны схватиться края, а серединка чуть подрагивать. Готовый чизкейк оставить на 15 минут в остывающей приоткрытой духовке, затем полностью охладить при комнатной температуре. Остывший чизкейк поставить на 2-3 часа в холодильник.

8)Украсьте чизкейк свежими ягодами, скорее зовите своих любимых на чай и слушайте комплименты 😍

Приятного чаепития!

.

.

.

.

.

.

#чизкейк #десерт #кчаю #ломашняявыпечка #торт #красиваяеда #cheesecake

-2