Готовится блюдо по этому рецепту просто и быстро. Есть несколько подобных вариантов приготовления подобных , но этот, по-моему мнению самый вкусный.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 200-300 гр
- Яйцо 3 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь по — корейски 150-200 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез 2-3 ст.л
- Горчица 1/2 ч.л
- Соль по вкусу
Способ приготовления: Предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде и дайте ей остыть. После чего, нарежьте мясо крупной соломкой. Срежьте у огурца кончики, яйца освободите от скорлупы. Подготовленные ингредиенты тоже нарежьте крупной соломкой.
Соедините в отдельной емкости все ингредиенты и добавьте к ним морковь по-корейски.
Натрите на мелкой терке один зубчик чеснока. Для заправки смешайте майонез и горчицу. Салат подсолите по вкусу и смешайте с заправкой. Очень красиво такое блюдо смотрится в порционной подаче, сформированной при помощи кулинарного кольца.
Декорируйте салат зеленью и оливками, чтобы придать ему праздничный вид.