Среди ресторанов-участников фестиваля отобрали места лучше всего подходящие для того, чтобы отправиться туда всей семьей! Например, видовой ресторан Mouse House на Академика Павлова, где парк аттракционов и куда можно и с малютками, и с подростками. В «мышином доме» шеф Александр Ишов делает роскошный салат с клубникой, авокадо, тофу и апельсиново-маковой заправкой (510).
В грузинском Vakh на Зеленина дают салат со сладкой грушей, горошком, мятой и малиновой пудрой 550) и конечно же хинкали с белыми грибами и картофелем (550).
В нарядном азиатском Chang на Московском проспекте шеф Денис Прохоров сделал роскошный и максимально освежающий корейский суп кукси — в нём лапша, желтая морковь, лечо и чили-масло (550). Суп готовят на бульоне из лактоферментированных томатов, подают ледяным и это для тех, кто любит острые ощущения.
А если захочется совершенно сбежать от городской суеты, стремитесь в ресторан «В чаще» при Охта парке. Здесь шеф Александр Скворцов подготовил гречневую лапшу с кунжутом, морковью, паприкой и вешенками под азиатской заправкой (540) и котлеты из моркови с соусом из льна (490).
С остальными участниками вы по-прежнему можете познакомиться по этой ссылке.
Следите за новостями фестиваля в нашем канале в Telegram
#веган #вегетарианские рецепты #веганы #рестораны #екатеринбург #еда #москва #петербург #владивосток #новосибирск